Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/unijimpe/forum.unijimpe.net/extensions/FeedReader/Goo/Goo.Cache.php on line 89
unijimpe forum - ¿Se puede usar este plugin para usarlo en un Widgtes?
Not signed in (Sign In)

Categories

Bienvenido, Visitante

Desea participar en estas discusiones?
Puede iniciar sesión si tiene
una cuenta, o registrarse ahora.

Vanilla 1.1.4 is a product of Lussumo. More Information: Documentation, Community Support.

  1.  
    Me gustaría saber si puedo usar este plugin en un widgtes, si la respuesta es afirmativa me gustaría saber que código tengo que poner. Gracias
    • CommentAuthorBucefalo
    • CommentTimeNov 10th 2009
     
    Hola:
    Tengo la misma duda. Es más intenté ponerlo en un widget de texto pero no logro hacerlo funcionar.
    Ayer abrí una nueva ddiscusión para ver si el autor nos puede colaborar pero todavía no obtuve respuesta.
    Sería bueno si alguien nos indica cómo hacerlo funcionar en un widget.
    • CommentAuthorBucefalo
    • CommentTimeNov 11th 2009
     
    Finalmente encontré la respuesta en el siguiente foro: "http://ayudawordpress.com/foro/topic/insertar-swf-en-la-barra-lateral"
    Si se puede, el código es el siguiente:

    <div style="text-align: center">
    <embed
    src="http://www.carlosfumagalli.com.ar/taller/wp-content/flash/tallermodelo.swf"
    width="270"
    height="270"
    bgcolor="#fff"
    allowscriptaccess="always"
    allowfullscreen="true"
    flashvars="file= http://www.carlosfumagalli.com.ar/taller/wp-content/flash/tallermodelo.swf&autostart=true&shownavigation=false"
    />
    </div>

    Ya sólo cambia los flashvars a tu gusto.

    Lo probé y funciona perfectamente
    Gracias Anyway.