Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/unijimpe/forum.unijimpe.net/extensions/FeedReader/Goo/Goo.Cache.php on line 89
unijimpe forum - Pregunto como insertar un archivo flash en una pagina principal de blog.
Not signed in (Sign In)

Categories

Bienvenido, Visitante

Desea participar en estas discusiones?
Puede iniciar sesión si tiene
una cuenta, o registrarse ahora.

Vanilla 1.1.4 is a product of Lussumo. More Information: Documentation, Community Support.

    • CommentAuthorsanvaz
    • CommentTimeOct 11th 2009
     
    Hice todos los pasos correctos y agregue
    <?php wp_head(); ?>
    </head>
    tal como habian dicho. Coloque los archivos del plugin en el drectorio plugins (sueltos) y tambien estan copiados en la carpeta swfobject.
    Asi y todo, no funciona!
    Que mas puedo hacer?
    Estoy usando el template "555standard-10"
    Si alguien puede ayudarme les agradezco!
    • CommentAuthorsanvaz
    • CommentTimeOct 11th 2009
     
    Aca envio copia del el archivo index.php

    <?php get_header(); ?>
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
    <div id="content">
    <?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
    <h1><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark"><?php the_title(); ?></a></h1>
    <p></p>
    <?php the_content(__('Read more'));?>
    </div>
    <?php comments_template(); // Get wp-comments.php template ?>
    <?php endwhile; else: ?><?php endif; ?>

    <?php wp_swfobject_echo("publi01.swf","400","150"); ?>

    </div>
    <!-- The main column ends -->
    <?php wp_head(); ?>
    <?php get_footer(); ?>
    • CommentAuthorunijimpe
    • CommentTimeOct 17th 2009
     
    El problema es que estas poniendo el SWF con una ruta relativa, recuerda es necesario colocar la ruta absoluta al archivo SWF para que funcione correctamente, entonces:

    // ERRADO
    <?php wp_swfobject_echo("publi01.swf","400","150"); ?>

    // CORRECTO
    <?php wp_swfobject_echo("/wp-content/uploads/publi01.swf","400","150"); ?>

    //CORRECTO
    <?php wp_swfobject_echo("http://tublog.com/wp-content/uploads/publi01.swf","400","150"); ?>

    Como ves es necesario colocar la ruta absoluta para que el archivo sea cargado correctamente,