Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/unijimpe/forum.unijimpe.net/extensions/FeedReader/Goo/Goo.Cache.php on line 89

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/unijimpe/forum.unijimpe.net/extensions/Attachments/default.php on line 174
unijimpe forum - Buscador MP3
Not signed in (Sign In)

Categories

Bienvenido, Visitante

Desea participar en estas discusiones?
Puede iniciar sesión si tiene
una cuenta, o registrarse ahora.

Vanilla 1.1.4 is a product of Lussumo. More Information: Documentation, Community Support.

    • CommentAuthorunijimpe
    • CommentTimeNov 1st 2006
     
    Hemos lanzado un buscador de MP3 (http://mp3.unijimpe.net) por favor pueden dejar sus preguntas, comentarios y sugerencias para mejorar este servicio cada vez mas.
    • CommentAuthorGabrieLiO
    • CommentTimeAug 2nd 2007
     
    0ie w, mira n0 se si puedas poner un reproductor para que reprodusca la musica w, yo tengo un buscador de mp3 per0 n0 es muy buen0 w, 0jala i l0 isieras

    si quieres agregame al correo i te lo paso paque lo checes w sale
    mi correo es iiemii0@hotmail.com

    sale ps alrati0 w
    •  
      CommentAuthormiansilord
    • CommentTimeNov 11th 2008
     
    seria bueno q postees el codigo de tu buscamp3. algo estuve haciendo pero no es = al tuyo. saludos
    •  
      CommentAuthormiansilord
    • CommentTimeNov 11th 2008
     
    y si hay manera de trabajar con yahoo u otras apis q no sean las de google q ya fueron. saludos
  1.  
    Estoy de acuerdo no estaria mal que compartieses el codigo del buscador de mp3
    • CommentAuthorunijimpe
    • CommentTimeJan 25th 2009
     
    Proximamente publicaré el cóidgo de este buscador, ya he publicado información que nos servirá para la implementación de este buscador.
    •  
      CommentAuthormiansilord
    • CommentTimeFeb 2nd 2009
     
    gracias por la respuesta, espero no demores en publicar el codigo. saludos.
    • CommentAuthorunijimpe
    • CommentTimeFeb 21st 2009
     
    Hola, por si no leíste el blog ya publique el código del buscador de MP3, espero les sirva y por favor dejen el enlace a este web.
    • CommentAuthorHACKLOBO
    • CommentTimeFeb 25th 2009
     
    Hola unijimpe, tu servicio en http://mp3.unijimpe.net no esta funcionando si te fijaras seria genial
    • CommentAuthorJesus
    • CommentTimeMar 5th 2009
     
    hola unijimpe, gracias por liberar el codigo de http://mp3.unijimpe.net, bueno no se si tenga una ralacion con el tema pero alli te preguntare.
    primero tengo un repro donde lo habilite un boton para la descarga de audio validando los header para que me descargue en mp3.
    Un Ejemplo: Digamos tengo una url dentro del archivo xml donde esta la musica:
    lista ="http.//www.miurl.com/musicaalmacenada/audio.swf " titulo="titulo del audio"

    Ahora lo que quiero casar es esto (titulo del audio) para que me descargue con el mismo nonbre de (titulo del audio) , no con el audio.swf (audio).
    Espero que me puedas ayudar gracias de antemano.
  2.  
    Hola unijimpe esta muy bueno el diseño y las funciones, recien he buscado algo que no conoce nadie y me a dado un resultado increible. Me gustaria saber si me puedes ayudar estoy realizando un proyecto pero en clasificados y me a gustado la idea de tu proyecto http://bajar-mp3.com/ eso lo puedes hacer con anuncios clasificados ?

    Espero tu respuesta.

    Saludos
    • CommentAuthoradmin
    • CommentTimeMay 20th 2014
     
    qweqweq